Menù Stagionale
Menù stagionale e proposte golose, è la perfetta unione tra la semplicità della tradizione e l’originalità di proposte dal sapore unico.
Tapas e Antipasti
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QUEL SALAME DI UN POLPO! 25.-
Affettato di polipo con vinaigrette sarda a base di pomodoro e olive
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CIPRIANI AL MONTE CARLO 22.-
Carpaccio di Manzo con salsa alla Cipriani, capperi, scaglie di grana e foglie di rucola
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THAI SOUP 18.-
Zuppa vegetariana invernale al cocco, curry e zenzero con chips di tapioca
Primi
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RISOTTO CREMOSO ALLA MELAGRANA 24.-
Riso carnaroli Acquerello sfumato con vino rosè “Rosamara” mantecato con mascarpone, melograno e porri croccanti
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LO SPAGHETTO DI GRAGNANO E… LA MORTE SUA! 22.-
Spaghettone di Gragnano trafilati al bronzo, cacio romano e pepe della valle Maggia
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SCRIGNI DI SCAMPI E PISTACCHI 28.-
Ravioli ripieni di scampi con la loro bisque e pesto di pistacchi
Secondi
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TONNO TATAKI 39.-
Tonno Saku con salsa Ponzu e insalata croccante di cavoli rossi
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ENTRECÒTE CAFÈ DE PARIS 46.-
250 gr. di Manzo di pascoli svizzeri, burro alle erbe, servito con millefoglie di patate
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NIENTE FUMO E TUTTO ARROSTO 34.-
Pollo nostrano dei Terreni alla Maggia arrostito al limone e anacardi tostati, con crema di spinaci e chips di patate