Menù
Qualità e originalità si uniscono in proposte che racchiudono il meglio della cucina italiana ed internazionale, con l’aggiunta di una marcia in più.
È possibile gustare le nostre specialità 365 giorni all’anno anche a casa.
-
Tapas da condividere
Piccole sfiziosità di ispirazione internazionale da gustare a centro tavola ideali per accompagnare un aperitivo o come antipasto -
Guacamole express 16.-
Fatta in casa al carbone vegetale con culatello e mozzarella di bufala agli agrumi
-
Tagliere di salumi pregiati 28.-
Mortadella “degli amici”, culatta emiliana DOP, speck di maiale nero brado, bresaola di manzo della Valtellina, cacciatorino di cinghiale. Serviti con sottaceti
-
Swiss beef tartare 20.- 70gr
36.- 140grPiccola (70g) o grande (140g) con scalogno, tuorlo pastorizzato, germogli di cipollotto, frutto del cappero e senape di Dijon
-
Meat balls 12.-
Polpettine di maiale in salsa al pomodoro piccante e bruschette croccanti
-
Yakitori 16.-
Spiedini di pollo con salsa Barbecue
-
Sashimi dei Grigioni 20.-
Salmone di Lostallo marinato agli agrumi con carpaccio di avocado, crème fraîche e pane tostato
-
Bruschette 12.-
Pomodoro fresco e olio E.V.O.
-
Bruschette 16.-
Acciughe del mar Cantabrico al burro aromatizzato
-
Mediterrean Dips 18.-
Tzatziki alla greca con olive Kalamata, humus di ceci alla Libanese, crema di peperoni con feta e pinoli. Servito con pane pita caldo
-
Fritti ad aria
Buoni, salutari ed ecosostenibili
Supplemento salse extra: + 2 chf -
Patatas bravas 9.-
Spicchi di patate al forno con salsa bravas leggermente piccante
-
Fritto misto 19.-
Pesce e crostacei di mare serviti con maionese alla soia
-
Swiss chicken nuggets 15.-
Bocconcini di pollo svizzero impanati servito con salsa agrodolce
-
Diavolo piccante 13.-
Peperoni Jalapenos ripeni di formaggio fresco serviti con salsa agrodolce
-
Pokè bowl
-
Chicken bowl 17.5 mini
23.- regualrRiso venere, insalata lollo, formentino, straccetti di pollo alla plancia, avocado, scaglie di parmigiano, crostini di pane, mandorle, semi di papavero, salsa caesar
-
Pokè bowl 19.- mini
24.- regularRiso bianco, insalata Lollo, salmone svizzero marinato agli agrumi, avocado, carote, cetrioli, alga wakame, semi di sesamo, aceto di riso, germogli e salsa di soia
-
Tabbouleh bowl 17.- mini
22.- regualrCous cous, hummus, ceci, olive Kalamata, feta, pomodorini, cherry, cetrioli, peperoncino rosso, cipolla di tropea, menta, formentino, pepe della Vallemaggia
-
Asian bowl 18.- mini
23.- regualrRiso basmati, uovo sodo, funghi Shitake, edamame, carote, peperoni, cavolo cappuccio viola, semi di sesamo, salsa teriaki
-
Componi la tua bowl 15.- mini
22.- regualr -
max 2
• Riso Nero
• Riso Basmati
• Cous Cous
• Insalata foglie miste
-
max 1
• Pollo
• Salmone marinato
• Uova
• Tofu -
max 4
• Avocado (+1 CHF)
• Carote
• Mais
• Barbabietola
• Cipolla rossa
• Germogli di cipolla
• Scaglie di grana
• Ceci
• Germogli di soia
• Alga Wakame (+1 CHF)
-
Pinsa Gourmet
Opzione impasto gluten free: + 2 chf
Opzione impasto integrale: + 1 chf -
Pregiata 36.-
Impasto integrale, salsa di pomodoro, fiordilatte, tartar di manzo con olio al tartufo, songino e riduzione ai frutti rossi
-
Parmigiana 22.-
Impasto tradizionale, con salsa al pomodoro, mozzarella, melanzane e zucchine fritte, basilico fresco
-
Vegana 27.-
Impasto integrale con hummus, melanzane, zucchine, pomodorini, cipolla rossa di Tropea e rucola
-
Delicata 28.-
Impasto tradizionale con salsa al pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, mascarpone, pomodorini cherry rossi e gialli, rucola
-
Degli Amici 28.5
Impasto integrale, fiordilatte, mortadella “degli amici”, Philadelphia mantecato alle erbe, granella di pistacchi
-
Diavola ticinese 27.-
Impasto tradizionale, luganiga ticinese, salsa di pomodoro piccante, mozzarella di bufala, chips di nduja e olive nere
-
Norway 29.-
Impasto tradizionale, salmone marinato, créme fraîche, zucchine, capperi ed erba cipollina
-
La Specktake 38.-
Impasto integrale, crema di brie, speck di maiale nero DOP, funghi shitake e rucola
-
Componi la tua pinsa
-
Impasto 12.- tradizionale
13.- integrale
14.- gluten free -
Pomodoro e mozzarella 4.-
-
Prosciutto cotto 4.-
-
Prosciutto crudo 5.-
-
Bresaola della Valtellina 5.-
-
Funghi shiitake 6.-
-
Mozzarella "Degli Amici" 5.-
-
Salame piccante 4.-
-
Luganiga ticinese 4.-
-
Formaggella di latte svizzero 3.-
-
Mascarpone 3.-
-
Scaglie di Grana 4.-
-
Mozzarella di bufala
-
Salmone svizzero marinato 6.-
-
Uova 2.-
-
Funghi champignon 3.-
-
Pomodorini 3.-
-
Verdure grigliate 4.-
-
Rucola 2.-
-
Basilico fresco 2.-
-
Cipolla 1.5
-
Olive 2.-
-
Acciughe 4.-
-
Capperi 2.-
-
Caratteristiche della pinsa senza glutine
La Forma ovale come l’Originale Pinsa Romana;
La Fragilità: croccante nei bordi e morbida all’interno;
La Digeribilità, grazie alla pasta madre e al 100% di idratazione dell’impasto;
Unicità del mix, 100% naturale senza gomme aggiuntive;
Uso minimo degli zuccheri: solo lo 0,5% di zuccheri nel mix;
La Fragranza dovuta alla pasta madre di riso;
La forza di questa farina e di questo prodotto sta proprio nella somiglianza sempre più vicina ad una normale Pizza o Pinsa (con il glutine)
-
Burgers
Serviti su richiesta con maionese o ketchup;
ulteriori salse +2 chf -
Veggy cheeseburger 27.-
Pane al mais, hamburger vegetale swiss made, salsa tartara, insalata riccia, pomodoro cuore di bue, scamorza affumicata, cipolla caramellata.
Servito con patate fritte ad aria. -
Burger di maiale svizzero 25.-
Cotto a bassa temperatura con pane al mais, scamorza affumicata, pomodoro, insalata croccante, maionese e salsa baconnaise.
Servito con patate fritte ad aria. -
Burger di tonno rosso saku 38.-
Tonno tataki, pane nero al carbone vegetale, avocado, cavolo cappuccio viola, cipolla di tropea caramellata, maionese al wasabi.
Servito con insalatina di finocchi e arance.
-
Panini
dalle 11.00 alle 18.30 -
Club sandwich 24.-
Insalata riccia, pomodoro, avocado, uovo sodo, pollo svizzero, bacon e maionese.
Servito con patatine fritte ad aria. -
Salmon club sandwich 25.-
Toast integrale con salmone di Lostallo marinato agli agrumi, foglie di lattuga, pomodoro, avocado, formaggio fresco alle erbe, cetriolo.
Servito con patatine fritte ad aria. -
Serviti su richiesta con maionese o ketchup;
ulteriori salse +2 chf -
Italy 10.-
Pane con semi di zucca, mozzarella di bufala, pomodori cuore di bue, insalata riccia, olio evo e basilico fresco
-
Oly 12.-
Baguette, prosciutto crudo di Parma, Philadelphia, rucola, pomodorini e paté di olive nere
-
Avocado toast 10.-
Pane caldo integrale con avocado, uova, noci e pepe della Vallemaggia
-
Toasty 7.-
Toast integrale, prosciutto cotto, formaggella, cetriolo
-
Dessert e formaggi
-
Torta del giorno 10.-
-
Tiramisù fatto in casa 10.-
-
Selezione di dolci artigianali monoporzione 12.-
presentati per voi al tavolo
-
Coppa Romanoff 9.-
Due palline di gelato alla vaniglia con fragole, salsa alle fragole e panna montata
-
Coppa Maison 12.-
Gelato alla vaniglia, fragola e cioccolato con frutta fresca e panna montata
-
Coppa del Sole 12.-
Gelato alla fragola, sorbetto al limone e arancia sanguigna con frutta e panna montata
-
Tagliere di formaggi con confetture e miele 18.-
Iscriviti al nostro programma fidelity
è gratuito, ti permette di accedere a sconti, regali e eventi esclusivi.
Per maggiori informazioni rivolgiti al nostro staff.