Menu
Qualità e originalità si uniscono in proposte che racchiudono il meglio della cucina ticinese, con l’aggiunta di una marcia in più!
È possibile gustare le nostre specialità 365 giorni all’anno anche a casa.
Menu 365
Tapas
dalle 17.00 alle 20.00
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Guacamole express 16.-
Servito con tortilla di mais integrale coltivato in Ticino
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Salumi e formaggi tipici Ticinesi 25.-
Con sottoaceti e mostarda di frutta
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Prosciutto crudo Pioradoro 20.-
(Affinato a 1964 metri di altezza) e gnocco fritto
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Tartare di manzo (80 gr) 20.-
Allevato nei pascoli delle nostre valli, servito con toast integrale e burro
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Büsción di capra 15.-
In olio EVO con pepe e crostini della Valle Maggia
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Terrina di Spugnole 15.-
Dei Mastri Salumieri su letto di insalatina croccante
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Acciughe libanesi 20.-
Servite con burro e toast
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Aperi-pinsa 20.-
Salsa di pomodoro, acciughe del Cantabrico, olive, capperini, origano e stracciatella di burrata
Weekend Dinner
Venerdì e sabato dalle 18.00 alle 21.00
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Risotto Loro dei terreni della Maggia 22.-
Al melor e luganiga con peperoncino Ticinese
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Prosciutto Tagliatelle 22.-
del pastificio Di Lella ai funghi dei nostri boschi
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Gnocchi di patate e parmigiano artigianali 24.-
Alla farina bona e blu di capra della Valle Maggia
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Zuppa di zucca 18.-
Con crostone di pane della VAlle Maggia
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Brasato di manzo 32.-
Al merlot "Mattinolo" con polenta mossa
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Ossobuco di vitello 36.-
Con gremolata e risotto giallo
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Salmone di Lostallo 38.-
Con salsa al rafano, patate novelle e spinaci
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Cheese-burger di manzo svizzero 28.-
Con pepe della Valle Maggia, pomodoro, insalata, cipolla caramellata, bacon, formagella ticinese e salsa segreta. Servito con patate fritte
Menu pranzo
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Tartare di manzo svizzero (80 gr o 150 gr) 20.- | 30.-
con crostone di pane Valle Maggia
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Prosciutto crudo 19.-
Pionadono (affettato a 1964 metri di altezza) e gnocco fritto
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Salmone di Lostallo* con avocado e mousse di rafano 19.-
cresciuto in acqua di neve sciolta, priva di sostanze chimiche e antibiotici
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Bruschettone 14.-
vegano, con prodotti coltivati a km0
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Insalata Cesare 24.-
con petto di pollo allevato sulle terre delle aziende agricole del piano di Megadino
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Pokè di Lostallo 25.-
salmone svizzero, edamame, avocado, cetriolo, riso, olio e semi di sesamo
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Cheese-burger 28.-
di manzo svizzero con pepe della Valle Maggia e formaggella ticinese, servito con patatine fritte
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Farmer Club Sandwich 25.-
con pollo, bacon e uova delle fattorie ticinesi, servito con patatine fritte
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Pinsa "Raffinata" 28.-
con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo S. Pietro, crema di rucola e mascarpone, scaglie di formaggio S. Gottardo
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Pinsa "Rustica" 26.-
con luganiga al peperoncino, formaggella ticinese, funghi, cipolla rossa, timo
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Pinsa-panino 15.-
patè di olive, prosciutto crudo S. Pietro, mozzarella di bufala, basilico
Primi e secondi piatti ideati con ingredienti freschi proposti
dal mercato giornaliero e ispirati alle ricette della cucina tradizionale ticinese e italiana
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